Nouvelles

Notre filière en images : l'exploitation laitière

Les exploitations laitières ne font pas partie intégrante des activités de notre entreprise mais en constituent un maillon très important. Nous achetons les veaux qui ne peuvent pas servir à renouveler ou consolider le cheptel... En savoir plus


Notre filière en images : la production d'aliments pour les veaux

Nos sept entreprises d'alimentation pour les veaux constituent un maillon important de notre filière : Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia et Inntaler. Elles sont implantées aux Pays-Bas, en Italie et en... En savoir plus


Notre filière en images : l'achat des veaux

Nous achetons les veaux qui ne peuvent pas servir à renouveler ou consolider le cheptel des exploitations laitières. Nous les récupérons dès qu'ils sont âgés d'au minimum 14 jours. L'achat est effectué par notre entreprise, Van... En savoir plus


VanDrie Group en voyage en Arabie Saoudite aux côtés d'Hogan, commissaire européen

Une délégation commerciale menée par Phil Hogan, le commissaire européen à l'Agriculture et au Développement rural, se rend au nom de l'Union européenne en visite officielle en Arabie saoudite. Henny Swinkels (Director Corporate... En savoir plus


25-10-17

L'entreprise de traitement des peaux de veaux Oukro met en service son toit voltaïque

Avec ses 1 578 panneaux voltaïques, Oukro dispose ainsi de l'une des plus grandes structures porteuses de toit des Pays-Bas. En savoir plus


24-10-17

Certification environnementale pour les entreprises d'alimentation animale du VanDrie Group

Les quatre entreprises néerlandaises d'alimentation animale du VanDrie Group ont reçu une certification environnementale. La norme internationale ISO 14001 a été attribuée aux entreprises Alpuro, Navobi, Tentego et Schils.  En savoir plus


28-09-17

VanDrie Group partenaire du réseau Ondernemers voor Ondernemers d'Oxfam Novib.

Le VanDrie Group, leader mondial dans le secteur de la viande de veau, de l'alimentation pour veaux et des peaux de veaux, offre depuis peu sons soutien au réseau d'Oxfam Novib Ondernemers voor Ondernemers (« Les entrepreneurs... En savoir plus


18-09-17

Veau Vital (Vitaal Kalf) : nouveau système qualité pour le secteur néerlandais de la viande de veau.

Depuis 2017, le secteur néerlandais de la viande de veau utilise un nouveau système de contrôle de la qualité : Veau Vital. Ce système remplace l'ancien dispositif de contrôle IKB Vleeskalveren. En savoir plus


24-08-17

Qualité grâce au suivi et à la localisation

Nos clients doivent pouvoir faire confiance à la qualité et la sécurité de notre viande de veau. Notre système qualité Safety Guard leur assure toutes les garanties nécessaires dans ce domaine. Safety Guard se conforme à des... En savoir plus


24-08-17

Maîtrise de la filière : la clé du succès

Le VanDrie Group est le leader mondial dans le secteur de la viande de veau, de l'alimentation pour veaux et des peaux de veaux. Cette position de choix ne lui a pas été servie sur un plateau. Son succès s'explique par sa... En savoir plus


24-08-17

VanDrie Group renouvelle sa politique RSE

VanDrie Group écrit régulièrement depuis 2006 des rapports sur les résultats de l'entrepreneuriat responsable. Dix ans plus tard, cette politique fait partie prenante de l'entreprise. Mais ceci ne signifie pas que le leader... En savoir plus


07-07-17

The VanDrie Group welcomes trade agreement with Japan.

EU agreement with Japan provides opportunities for veal sales. En savoir plus


14-10-16

JAN : la nouvelle marque de plats prêt-à-manger du VanDrie Group

VanDrie Group investit dans la popularité grandissante des plats prêt-à-manger. Apeldoorn – Le VanDrie Group a lancé JAN, sa nouvelle marque de plats prêt-à-manger, lors du Salon international de l'Alimentation (SIAL) qui... En savoir plus


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms.... En savoir plus


27-02-15

Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha

Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. En savoir plus


24-01-15

Fair Sirha starts

The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends.  En savoir plus


26 - 41 / 41

«

1

2

  • Le site utilise les cookies
  • Masquer cette notification